滚烫的夏作文六零零字或六零O以上
我们林荫道往前走,只见对面有一座耸立起的假,假山上写着“翠屏落影”四个红色的大字泉水清澈见底,有时候水面平得好像一面镜子岸边的假山、绿树的影子倒映在水中有时候飘来一阵微风,只见水面上波光粼粼,假山和绿树的影子都被清风给摇碎了山上长满了爬山虎和青苔,真不愧被称为翠屏落影啊!
我们顺着道旁的浓荫漫步来到一座小山脚下,这里是双秀园内的最高点山上有一座六角亭亭顶雕梁画栋、巧夺天工站在六角亭上,眺望四周,使人心旷神怡俯视山脚,双秀园内的景色尽收眼底我们在六角亭里休息了一会儿,又回到了山脚下这里,一缕缕太阳光透过浓荫射过来,形成了五颜六色的光环许多不知名的小鸟在枝头高声地唱着,欢快地跳着苍松翠柏,一株株整齐地排列着,像是守卫在小山上的一位位威武的士兵.
在 小山附近,有一块圆形的巨石,位于溪水的中间,又有六块小石头分布在巨石的四周说也奇怪,这块大石头还真像一只大乌龟呢!泉水从龟背上淙淙流过,后来我才知道这块巨石就叫做“龟背泉”.
我们走着走着,不知不觉就来到了翠石园这里的树木、山石和建筑物全是日本式的,真是让我们大开了眼界我听妈妈说:因为双秀园是日本的一个株式会社和中国旅游局合资兴办的,所以才会有一个日本式的园林翠石园里有一块巨石,巨石上写着很多字,注明了社长的姓名和双秀园的建筑日期等等资料房子的旁边有一座弯弯的小桥,溪水缓缓地从桥下流过水面上浮光掠影,几条红鲤鱼在水底嬉戏我们仿佛真的来到了日本一样.
二o一五年中国短篇小说精选作文六零零字
于敏:
朱敏才、孙丽娜:
赵久富:
张纪清:
陶艳波:
木拉提·西日甫江;
钢的意志,铁的臂膀,每天都在与死亡的狂沙较量,危险无处不在,你用胸膛做盾牌,为了同胞的安宁,你选择了翱翔,高飞的猎鹰,你绝不孤独,因为你的身后是人民
肖卿福:
朱晓晖:
师昌绪:
陇海大院:
二o二五年,我()作文六零零字
二零年后有了这奋斗的,二零二五年的……作文.—题记 几年前(二零二二年——二五二四年)我还是一个发,那时我一无所有,还只是一个平平常常的人,后来经过几年的奋斗,我拥有了一笔巨大的财富,成就了今天的我现在,我已是一个富婆了,今天我邀上几个朋友一起去逛街,当然那时已不像二零年前走着去,而是开着飞船去,我和朋友们坐上我的无人驾驶飞船,一起去空中服装大厦在飞船上我跟朋友介绍说:“这是无人驾驶飞船,它十分灵活,而且十分聪明,它通过人数来调整自己的体积,他最轻时是二零公斤,最小面积是一平方米;可以方便的停在自己家中” 说完后,飞船停了,我们来到服装大厦的二楼,买了一件自己喜欢的衣服,我介绍说:“这件衣服可以随着天气变化,小学四年级作文《二零二五年的……作文》.而调整在夏天,穿上它,你会觉得十分凉爽;在冬天就十分暖和”听了我的介绍大家都被这件衣服给吸引住了,一人买了一件这时我的肚子开始唱起了“狂想曲”“咕咕,咕咕”大家都饿了,我们来到了飞船上补充了体能之后,就一起到了火星宾馆住了一夜二零年后的我十分悠闲正在享受生活,你呢?二零二五年的……