在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康愉悦!在教师节到来之际,祝我亲爱的老师,身体健康!永远愉悦!
让我们,在试场上,认真应试,仔细答题,牢守纪律;让我们,在教室里,把教室打扫得干干净净,
教师苦不苦,教师累不累,记住老师有几人;教师节里扬发短信,发给同命人,请你时刻念师恩!
值九月,教师节,桃李心,雀跃然,念师恩,感师情,学生意,无以送,只祝愿,老师您,露笑颜,身体健,牙口好,胃口开,精神饱,乐开怀!
博学多才是你的专长,无私奉献是你的胸怀,教书育人是你的梦想,望学子成才是你的殷切期望;教师节了,感恩送到,祝老师节日快乐!